Visitasi Akreditasi SDN 15 Ntobo Kota Bima

Rabu, 15 Maret 2023, Pukul 07.00 WITA SDN 15 Ntobo Kota Bima telah mempersiapkan segala segala sesuatunya dengan maksimal untuk menyambut para asesort yang akan melaksanakan visitasi akreditasi terjadwal pada tanggal 15 - 16 Maret 2023. Semua berkas yang mencakup empat komponen penilaian akreditasi sudah disiapkan jauh dihari-hari sebelumnya oleh para guru SDN 15 Ntobo Kota Bima.

Rangkaian acara dimulai dari temu awal yang dimulai dari pembukaan acara di Ruang Laboraturium SDN 15 Ntobo Kota Bima dan Penjelasan dari Tim asesor yang berkunjung yaitu Ibu Diah Megah Megawarni, S.Pd, M.Pd yang menjelaskan tentang prosedur visitasi terhadap empat komponen.

Pada hari pertama rangkaian akreditasi, asesor 1 dan asesor 2 yang berasal dari Kab. Sumbawa ini melakukan temu awal, observasi lingkungan telah 3 Dokumen dan wawancara terkait Mutu Lulusan, Mutu Guru dan Manajemen Sekolah dengan mewawancarai Guru-Guru beserta Siswa SDN 15 Ntobo Kota Bima.